彰化趴趴走
探索彰化
鄉親牽手逗陣走
活力新社區
彰化寺廟傳奇
關懷最前線
特別製作
彰化好食在
達人On Line
校園LET`S GO
法案百樂民
農會新視界
小人物大夢想
把愛傳出去
有機生活
健康新煮張
樂活學苑
改變教育的起點
首頁 > 節目館 > 鄉親牽手逗陣走
認真打拼為鄉親第十四集 人氣指數:360
節目大綱:
田中鎮除了有好吃的稻米,麻油,牛奶麵之外,還有很靈驗的乾德宮,活潑又特別的社區文化,以及許多得天獨厚的自然景觀,快跟我ㄧ起來田中鎮玩樂!!!
協助單位:


回頂端
認真打拼為鄉親第十三集 人氣指數:276
節目大綱:
來來來看過來~今天要帶各位鄉親,來去有稻米之鄉稱號的田中鎮,這個地方除了好吃的稻米之外,還有很有只有田中鎮才有的特產,想知道是什麼就快看下去~
協助單位:


回頂端
認真打拼為鄉親第十二集 人氣指數:272
節目大綱:
北斗鎮有南彰化歷史最久的媽祖廟,陪伴鎮民長大的地標-老榕樹,還有北斗鎮最興盛的運動-木球場,以及面積最大的河濱公園,今天節目內容介紹許多北斗鎮的景點,快點來去聽歷史看古蹟!!
協助單位:


回頂端
認真打拼為鄉親第十一集 人氣指數:214
節目大綱:
認真打拼為鄉親今天要帶大家來去認識哪一個鄉鎮呢?!就是擁有聞名全國的小吃,最有名的香菜生產地,北斗鎮,想要知道北斗這個地名怎麼來的嗎,快點跟我一起來去北斗鎮走走!!
協助單位:


回頂端
認真打拼為鄉親第十集 人氣指數:134
節目大綱:
今天要帶大家來去看田尾鄉的信仰中心-受武宮,還有許多花藝園藝店,看各式各樣的花花草草,以及很有特色的景觀餐廳,成為田尾特有的觀光文化!!!
協助單位:


回頂端
1  2  3  4  5  6  7  8  9