彰化趴趴走
探索彰化
鄉親牽手逗陣走
活力新社區
彰化寺廟傳奇
關懷最前線
特別製作
彰化好食在
達人On Line
校園LET`S GO
法案百樂民
農會新視界
小人物大夢想
把愛傳出去
有機生活
健康新煮張
樂活學苑
改變教育的起點
首頁 > 節目館 >
把愛傳出去第11集 彰化家扶中心 人氣指數:123
節目大綱:
立委鄭汝芬.議長謝典霖長期關懷家扶中心的孩子 為了讓他們縮短弱勢家庭數位落差 長期捐贈電腦物資與獎學金.讓孩子都能充分學習. 努力完成園學夢想
協助單位:

田中家扶中心 二林家扶中心

回頂端
把愛傳出去第10集 愛在心田中-田中家扶中心 人氣指數:146
節目大綱:
這次把愛傳出去的特別活動企劃,愛在心田中,主要是說明家扶中心接受社會各界物資的捐贈,轉送給需要幫助的家庭,帶領觀眾朋友,一起來瞭解,我們周圍弱勢民眾,對白米和生活物資的需求,呼籲社會大眾一起來做愛心,發揮人飢己飢,人溺己溺的精神喔!!!
協助單位:

彰化家庭扶助中心 田中服務處 彰化縣田中鎮福安路258號 TEL:04-8762388

回頂端
把愛傳出去第8集 喜樂愛加倍工場 人氣指數:90
節目大綱:
今天節目要帶大家來去喜樂愛加倍工廠,這是有一群傳承認同喜樂阿嬤理念的人士,所組成的一個身障庇護工廠,與其他單位不一樣的地方,他們有努力向上的精神,認真的完成每一位客戶的要求,現在就一起來去了解喜樂愛家倍工廠!!
協助單位:

喜樂愛加倍工場 彰化縣芳苑鄉工區一路131號 TEL:04-8963820

回頂端
第七集 疼惜咱ㄟ囝仔-彰化家扶中心 人氣指數:136
節目大綱:
目前彰化家扶中心成立至今,幫助了不少的家庭,就像是漆黑海上的一盞明燈,讓他們有一個方向,能夠繼續走下去,也讓他們有一個力量,有勇氣去面對,畢竟是來自社會大眾所集結的愛心,所以受過中心扶助過的家庭,大家的心裡面感恩不斷,甚至也有人將這份愛更加擴大,分享給更多的人去體會。
協助單位:

彰化家庭扶助中心 TEL:04-7569336
彰化縣和美鎮彰美路五段160號

回頂端
第六集 愚人行善 老天爺在看 人氣指數:79
節目大綱:
員林愚人志願服務協會--愚人不愚,行善最快樂,無怨言的鋪橋造路,救助貧困,為地方盡一份心力,造福這片土地,增加社會的溫暖,他們就是愚人志願服務協會的志工,而這些人這些故事是每天都在我們的身邊不斷的上演。
協助單位:

愚人志願服務協會 TEL:04-8348802
彰化縣員林鎮林森路396號

回頂端
1  2